L’arte della trasformazione dei prodotti agricoli è rimasta intatta nel tempo, nelle produzioni della Famiglia Orro.
Lavorazione manuale, assenza di conservanti, permettono di mantenere inalterati i sapori di un tempo, capaci di emozionare chi li aveva persi e chi li scopre per la prima volta.
Le materie prime di produzione aziendale derivano da cultivar autoctone, coltivate prestando il massimo rispetto della natura.
Le conserve alimentari
![]() |
| CREMA DI ASPARAGO |
La crema di Asparago si ottiene dal asparago selvatico condito con olio extravergine d’oliva, sale e aromi naturali, senza nessun tipo di conservante. Ottima come antipasto su crostini.
![]() |
| CREMA DI CARCIOFO |
La crema di carciofo è realizzata con carciofo spinoso sardo,
vernaccia, olio extravergine d’oliva e aromi naturali,
senza nessun tipo di conservante.
Ottima come antipasto su crostini.
![]() |
| CREMA DI MELANZANE |
La crema di melanzane è realizzata con melanzana,
olio extravergine d’oliva, aceto di vino e aromi naturali,
senza nessun tipo di conservante.
Ottima come antipasto su crostini.



Nessun commento:
Posta un commento