domenica 2 dicembre 2012

Famiglia Orro, vini e prodotti della tradizione


L’arte della trasformazione dei prodotti agricoli è rimasta intatta nel tempo, nelle produzioni della Famiglia Orro
Lavorazione manuale, assenza di conservanti, permettono di mantenere inalterati i sapori di un tempo, capaci di emozionare chi li aveva persi e chi li scopre per la prima volta.
Le materie prime di produzione aziendale derivano da cultivar autoctone, coltivate prestando il massimo rispetto della natura.
Le conserve alimentari
CREMA DI ASPARAGO
La crema di Asparago si ottiene dal asparago selvatico condito con olio extravergine d’oliva, sale e aromi naturali, senza nessun tipo di conservante. Ottima come antipasto su crostini. 
CREMA DI CARCIOFO
 La crema di carciofo  è realizzata con carciofo spinoso sardo,
vernaccia, olio extravergine d’oliva e aromi naturali,
senza nessun tipo di conservante.
 Ottima come  antipasto su crostini. 
CREMA DI MELANZANE
 La crema di melanzane è realizzata con melanzana, 
olio extravergine d’oliva, aceto di vino e aromi naturali,
 senza nessun tipo di conservante.
 Ottima come  antipasto su crostini.

Nessun commento:

Posta un commento